Terbaru

Resep Patin Gulai Tempoyak

Bahan-bahan:  1 ekor ikan patin (dipotong) 2 batang serai (dipukul)  200gram tempoyak (dikisar dengan air)  300ml santan  400ml air  garam dan gula secukupnya  Bahan tumbuk:  20 biji cabe rawit            2 sendok makan kunyit     Cara memasak:  1. Satukan ikan patin, tempoyak, bahan tumbuk, serai dan air di dalam wajan. Masak hingga mendidih  2. Kemudian masukkan santan dan aduk rata perlahan-lahan sampai matang.  3. Angkat dan siap dihidangkan.


Bahan-bahan:
1 ekor ikan patin (dipotong)
2 batang serai (dipukul)
200gram tempoyak (dikisar dengan air)
300ml santan
400ml air
garam dan gula secukupnya
Bahan tumbuk:
20 biji cabe rawit          
2 sendok makan kunyit

Cara memasak:
1. Satukan ikan patin, tempoyak, bahan tumbuk, serai dan air di dalam wajan. Masak hingga mendidih
2. Kemudian masukkan santan dan aduk rata perlahan-lahan sampai matang.
3. Angkat dan siap dihidangkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel