Terbaru

Resep Kue Hazelnut Rozette

Bahan-bahan:  125gram mentega  30gram gula halus  125gram tepung gandum  50gram serbuk hazelnut  1 sendok teh vanilla  sedikit coklat masak  sedikit coklat putih   Cara memasak: 1. Putar gula halus dan mentega hingga rata.  2. Kemudian masukkan vanilla bersama serbuk hazelnut dan tepung gandum. Aduk adonan hingga rata.  3. Bulat-bulatkan adonan sebesar kelereng  4. Bakar pada suhu 170°C selama 20 menit.  5. Dinginkan dan masukan ke dalam gelas kertas kemudian hiasi dengan coklat putih.


Bahan-bahan:
125gram mentega
30gram gula halus
125gram tepung gandum
50gram serbuk hazelnut
1 sendok teh vanilla
sedikit coklat masak
sedikit coklat putih

Cara memasak:
1. Putar gula halus dan mentega hingga rata.
2. Kemudian masukkan vanilla bersama serbuk hazelnut dan tepung gandum. Aduk adonan hingga rata.
3. Bulat-bulatkan adonan sebesar kelereng
4. Bakar pada suhu 170°C selama 20 menit.
5. Dinginkan dan masukan ke dalam gelas kertas kemudian hiasi dengan coklat putih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel