Resep Kue Sweety Oats
Selasa, 14 Juni 2016
Bahan-bahan:
250gram mentega
70gram gula halus
2 sendok makan madu
180gram oat
140gram tepung jagung
60gram tepung beras
190 tepung gandum
1/2 sendok teh perasa kopi
Sedikit coklat masak (untuk hiasan)
Sedikit coklat masak merah jambu (untuk hiasan)
Cara memasak:
1. Putar mentega dan gula halus hingga menyatu dan kemudian campurkan madu.
2. Masukkan pula perasa kopi, oat, dan tepung
3. Aduk rata hingga menjadi adonan dan istirahatkan selama 10 menit.
4. Kemudian bentuk adonan menggunakan cetakan berbentuk bulat dan bakar dengan suhu 170°C selama 20 menit.
5. Apabila matang, dinginkan dan celupkan separuh biskuit ke dalam coklat masak.
6. Hiasi dengan coklat merah jambu secara berselang seling diatasnya.